Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mon théâtre
par Lasource


Qui me convaincra que j'ai tort de rêver à ma poésie elle va et vient derrière les draps blancs de mon théâtre improvisé parfois son ombre gracieuse en se retournant dessine l'accolade d'un sein ou le profil impertinent d'une femme ou d'une fille et même par les nuits de grand soleil cette fente de jour entre les cuisses longues plus brillante que le bronze des glaives romains et plus ancienne aussi... La seule chose que le sable ne peut boire ce sont les mirages d'écume enveloppant la grève avec des images du ciel que les ongles des oiseaux rebrodent sur la terre à petits pas - au point d'étoile...



Poème posté le 24/01/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.