Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tourisme
par Lasource


Que voulez-vous, j'ai beau écrire des poèmes, Y déployer de chatoyants panoramas: Les hauts-plateaux, la Bolivie et ses lamas, Le Baragan, les Karpathes et la Bohème; Au bord d'océans verts j'ai beau tirer ma flemme, Que voulez-vous, de Tahiti aux Bahamas ; Faire la sieste en sombrero et pyjama Contre le mur ensoleillé de chrysanthèmes Du cimetière de Tlaxco; j'ai beau rouler De Bangalore jusqu'au grand lac du Kashmir Pour aller saluer l'aurore en son palais, Que voulez-vous: rien ne m'ôte le souvenir De cette mère et son enfant que l'atome a Photographiés sur un mur, à Hiroshima.



Poème posté le 26/01/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.