Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La colombe
par Ma douce


Je t'effleure du bec, te frôle de mes ailes, un duvet de tendresse rend ma plume légère, je dépose au matin dans le ciel de ton lit, une branche de thym pour y bâtir mon nid, je lance au grand soleil mes défis migrateurs, m'ouvrant à la lumière comme à l'aube la fleur, quand le jour s'amenuise, je réchauffe ton corps, au souffle de la brise, t'offre mon réconfort, je t'apporte la paix, loin des incertitudes, des trous noirs de la vie, des vents de solitude, et je t'élève aux nues de mes élans sincères, pour que ton mal d'amour, pour que ton mal de l'air, nul autre oiseau que moi ne puisse les calmer : je suis l'albe colombe qui vole pour t'aimer.

La colombe, symbole de douceur, de paix et messagère d'amour.

Poème posté le 27/01/10


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.