Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Quand
par Lucie


Quand ma tête m’avait dit confiance Quand mon cœur battait au rythme de l’amour Et la parole de l’autre qui disait je t’aime Ses sentiments fictifs, sa réalité virtuelle J'ai eu mal a en crever L’amour fut relayé au musée des horreurs.



Poème posté le 01/02/10


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.