Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Art abstrait
par Sucre et sel


Quand l'objet se dérobe Au gré des transparences Le tableau se construit Tout autour de l'absence Et le trait s'éparpille A force de regards Lacune dense et forte Angoisse, vacuité L'espace est aboli La limite s'efface Et la peur et l'effroi S'instillent au fond de moi.



Poème posté le 01/02/10


 Poète
Sucre et sel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.