Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / La Beep Beep du Coyote

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / La Beep Beep du Coyote

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / La Beep Beep du Coyote


Signaler un contenu inaproprié.

La Beep Beep du Coyote
par JIM


Passe si tu le veux horloge de mémoire Aucunement tu ne sauras stopper mon coeur Une fois suffira pour écrire l'histoire L'histoire de celui qui rencontra sa soeur Et le reste n'est que pas de mauvais danseur Baissez vos clameurs et vos cris foules stupides Éteignez vos bougies où se brûlent vos doigts Écoutez simplement comment vaincre les rides Par ce baiser donné sur son sein qui ondoie Blasé longtemps je fus sur la scène d'Éros Et vint la jouvencelle qui m'offrit son rire Et sous ses yeux mon corps ne fut plus un sac d'os Partir où bat son souffle m'est mon seul désir.

Commentaires : Elle, c'est Beep Beep, moi, c'est Coyote. Et je lui cours après sans jamais la rattrapper, surtout pas...

Poème posté le 01/12/04


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.