Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABANDON / Vous les belles, même niaises

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABANDON / Vous les belles, même niaises

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABANDON / Vous les belles, même niaises


Signaler un contenu inaproprié.

Vous les belles, même niaises
par Evemarie


Ne le laissez pas ! Ne vous contentez pas D'ironie De dédain De sourires du bout du cul ! Devant vous le poète Va mourir Et vous Vous pouvez l'aimer Tendre votre main Prendre soin de lui Ecouter ce qu'il dit Ce qu'il ne dit pas aussi ! Aidez - le je vous prie Vous les belles... même niaises Il va mourir Ce seigneur Ce poète Ce dieu Cet homme, nom de Dieu ! Etes-vous donc aveugles Ëtes- vous donc si niaises Que rien ne vous effleure ! Il se dilapide Se fatigue Se terre Se fuit Se fanfaronne puéril Se tait... Il a choisi ! Je ne peux rien pour lui Mais vous les belles...même niaises Allez-vous continuez De fermer votre coeur En babils décervelés ?



Poème posté le 13/02/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.