Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L’abîme
par Lasource


On dit que l’amour nous rapproche. Que l’on se comprend, par amour, De mieux en mieux, de jour en jour ! Sous mon mouchoir, j’ai, dans ma poche, Mis ces phrases : je leur reproche De résonner façon tambour Crevé ! Ô dialogue de sourds… Quand je te roule une galoche Dans tes yeux vert-doré de chatte, Miroite un monde qui m’épate Comme un astre épate un babouin. Il est inutile de feindre : Celle que l’on aime est si loin Que seul le rêve peut l’atteindre…



Poème posté le 16/02/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.