Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Gourmandise
par Lasource


Aujourd’hui, pas de poésie ! C’est un jour gris. C’est un jour « sans » ! Ces vers, d’ailleurs, je les bouzille Sous l’oeil du lecteur impuissant. Muet comme un Bouddha d’Asie Énigmatique et agaçant, J’écris selon ma fantaisie : Je suis aux abonnés absents… En plus, je hais les « Boudadas » : Z’ont des tronches pas catholiques. Je préfère les doux babas, Avec rhum, (mais sans encycliques !) Qu’on m’en offre un serait sympa, Ou sinon, je ferme boutique.



Poème posté le 17/02/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.