Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSEE / Musée en fleur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSEE / Musée en fleur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MUSEE / Musée en fleur


Signaler un contenu inaproprié.

Musée en fleur
par Davlieb


Dès les premiers pas Un autre univers s’ouvre à moi L’atmosphère me laisse sans voix Toutes ces beautés me mettent en émoi J’avance tout doucement Pour apprécier chaque instant Me visualiser dans ces décors Me ramenant à l’époque d’or Me mettre dans le conteste de l’histoire Me représenter en armure et me mouvoir Toucher ces objets qui me contentent Leurs aventures, leurs joies et leurs hontes Tout s’émerveillant en d’incroyable moment Tels que nos livres et les films nous dépeignent Nous faisant revivre la chronologie de ces évènements Qui à chaque fois nous imprègne Tout ces sentiments nous les retrouvons Lorsque nous nous promenons Entre les murs bien gardés De nos musées.



Poème posté le 23/02/10


 Poète
Davlieb



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.