Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vampire
par Lasource


Vers de bière Je ne voudrais pas pour un empire Etre un vampire ; Je trouve que l’âcre goût du sang Est repoussant ! Passer mes jours au fond d’une bière Au cimetière Et sous la lune, aller chaque nuit - Oh, quel ennui ! – Mordre le cou d’une pauvre fille, Ça n’émoustille Que les affreux aux instincts pervers ! Ce qui m’inspire, Lorsque la nuit, je pense aux vampires, Ce sont les vers !



Poème posté le 01/03/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.