Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vilain Garçon
par Evemarie


Tu es né un dix neuf Mars Sais-tu l'heure ? Ce jour là, ton père En bon maquisard, ¨paix à son âme T'as inscrit sur les listes électorales Sais -tu le temps qu'il fit ? Je te connais, Tu as du brailler jusqu'à tèter ta mère Sais-tu dans ton berceau Le rebelle que tu seras Sais-tu le temps qui passe ? Tu as quarante neuf ans Sur la nuque, un peu moins de cheveux Un peu plus parsemé de gris Derrière tes lunettes noires L'enfant s'est tu Restent les blessures La bière ... Bon anniversaire, poète Le sais-tu , en ce jour La solitude S'achète A prix d'or.



Poème posté le 18/03/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.