Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / INTEMPERIES / Rencontre tempérée en milieu humide…

              
Thème du mois / Tous les thèmes / INTEMPERIES / Rencontre tempérée en milieu humide…

         
Thème du mois / Tous les thèmes / INTEMPERIES / Rencontre tempérée en milieu humide…


Signaler un contenu inaproprié.

Rencontre tempérée en milieu humide…
par Dom1


Nous étions étrangers, à toutes formes de rêve, Sans illusions aucunes, sans rien qui nous soulève, Le temps temporairement, avait fini son nid, Où nous nous affalions, comme par thérapie, Le plafond était bas, de sa pureté placide, Sans que nous puissions dire non, ni même un mot acide, Le temps prenait son temps, et bloquait la balance, Pour lui donner le ton, que souffle le manque de sens, Nous étions endormis, par la vie qui blasphème, Sans qu’on puisse la flatter, tant elle est chrysanthème, Le temps est un sursis, à qui ne veut pas croire, Ces mots qui sont maudits, faute de décevoir, Le plafond était gras, de sa couleur livide, Nos deux corps en arrêt, à quelques pas du vide, Le temps de contempler, nos bleus dans le miroir, Avant de s’élancer, dans le fond du mouroir...



Poème posté le 25/03/10


 Poète
Dom1



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.