Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Elle
par Colibri


Pronom personnel mis pour la femme, utilisé pour parler de la "bête" que les hommes veulent éveiller en Elle Non, mesdames, ne les écoutez pas, la "bête" qu'il veulent éveiller en vous, se fera pieuvre... Si vous laissez une de ses tentacules vous envahir, vous êtes..."cuites". Vous serez tiraillées dans tous les sens, à l'intérieur de vous, à l'extérieur de vous... Croyez-moi, laissez la "bête" dormir en vous, sinon elle prendra toute la place par ses représentants. Première tentacule, lui, l'homme, deuxième et troisième tentacules eux, les enfants, et dans cette galèrer où serez-vous ? C'est simple! vous cesserez d'exister pour vous,, ne vivant que pour les autres, comme faisaient nos mères, braves femmes non exemplaires. Non, messieurs votre femme veut vivre pour elle, elle veut exister en tant qu'individu, elle veut être reconnue indépendamment de vous, elle veut devenir ce qu'elle est, selon les astres... Qu'avez-vous à dire contre celà ?



Poème posté le 01/04/10


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.