Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Maltraitance, l'autre face...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Maltraitance, l'autre face...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Maltraitance, l'autre face...


Signaler un contenu inaproprié.

Maltraitance, l'autre face...
par Fran72

Highslide JS
par Lucie


Il ne faut pas faire de bruit, Il faut être encore plus sage. Il fera bientôt nuit, Le monstre sortira de sa cage. Ne surtout pas alerter les voisins, Ne pas pleurer,faire oublier qu'on est là. Se tapir, jusqu'a se fondre dans les coins, On pourra respirer quand il dormira. C'est pas sa faute, comme dit maman, Avant il était gentil. Mais nous on ne l'a pas connu avant, La faute à quoi, à qui... Alors on rêve, qu'il dorme pour de bon, Et que demain soit un autre jour. Mais on aura eu "notre leçon" C'est comme ça,qu'on "dresse les vautours".. Faut bien qu'on serve à quelque chose, Faut bien amortir les coûts. Encore un gosse, ça s'arrose, Aller ce soir il sera encore saoule. Alors vas-y, fonce sous le lit, J'entand le son de ses pas, Moi je prend le placard, Il sera peut être trop pris, Ou peut être pas, Peut être sera t-il, enfin trop tard.

J'aurai aimer m'inscrire plutôt pour pouvoir traiter du sujet de la maltraitance, qui est un sujet qui me tiens a coeur. Alors j'ai choisi de le traiter par un autre biais....<br />


Poème posté le 10/04/10


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.