Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Un p'tit point vert

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Un p'tit point vert

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Un p'tit point vert


Signaler un contenu inaproprié.

Un p'tit point vert
par Fran72


Je suis entré dans son monde, Par le biais d'un petit cadre de bois. Il y voyait le monde, Et moi, just'un petit pois... Un tout petit point de rien du tout Lui, il y a vu une planète. Je m'suis dit, "il est fou," Il sait surement dit " elle est bête". Sur un fond blanc, Un tout petit point vert. Que même un enfant Aurait pu faire. La, ou je n'ai absolument rien vu, Il m'a montré " l'infini, l'immensité de l'univers," Et j'ai trouvé,mon "vif espris" tres petit, et bien nu... Mon si grand espris, n'étais finalement pas si ouvert... Et c'est ce que beaucoup, nomme peinture, Et qui finalement nous ressemble. Qui ne nous fait vivre finalement aucune aventure, Parce que ce qui n'est pas définis, fait que l'on tremble. Aussi prennez bien garde, chers amis Grands espris cartésiens, Car ce qu'un enfant de quelques années, a compris, Bien avant nous, moi la premiere, c'est qu'a force de définir:" l'on ne voie plus rien...."



Poème posté le 12/04/10


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.