Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Elles
par Pampelune

Highslide JS
par Vespertilion


Je t'escorte de photogènes laïus Vagabonde au pantalon vergeté. Et tu abomines le panache de ces Photophores, qui parquent tes Lucioles. Toutefois Ils sont frets cajoleurs Ces abat-jours agencés, Ils nous détrompent. Et leurs banquettes au dossier Balisé Sont nos éventaires, A nous, capitalistes. Nous nous concertons, Effarouchés devant l'établissement De nos inventaires. Il y a ces versos auxquels je n'oserais Rien relater... Et mer...credi il y a toi. La débaptisée Consentante. Une abondante adolescente. Seize ans; A la vastitude voletante des paradisiers. Nous réformerons aussi le calendrier Plus grégorien, Hier n'est plus ; hier. Il se déjeune à crinte velue. Tu lui ondoies des trajectoires modernistes, Résolument Contemporaines. Tes chevilles m'entorsent, Le règlement Est décontenancé. Y a-t-il prescription à tout cela ? Renferme-t-il ce codex incivil ? Un motel, une chambrette, trois couchettes pour un A trois couchettes pour toi une à moi. Une à nous, les reproductrices. Pour nous ce seront les rimbaldiennes, interruptions comprises. Verleineux insérés. Rimbaud lessive toujours avec moi Ton jabot et son menton. La contorsion te sied si avantageusement Et sur ton bas-ventre affermi, Mano à Mano, l'écriture nous déconcerte. Notre tome additionnel sera-t-il réédité Tel quel ? Ses interférences, ses impudicités, ses brutalités agressives, Ses poches ? Trouées. Nos quenottes se sont entrechoquées Quelles agapes mes seigneuries ! Nous sommes excédées ! A cela, ne vous déplaise, la masturbation subvient médiocrement. Le pénis au hIsse, chandelle, n'est qu'ét- eignoir ! Ta défroque est rougissante. Tu as l'atour couperosé des mariées Madeleine. Tu as l'atour irrévérencieux. C'est somptueux. Mon DESIR saignante, Y tricote nos plaids siamois. A sexes-croisés, enchaussons Nous. A l'acronyme. Les confessionnaux auront de quoi me vilipender, Oui, vile et pendarde... Nos pauvretés finissent à 21 45, Pavoisées. Pacifiques. Photo-voltaïques. Et le grabat est bourrelé de ressorts Les polochons Oient déborder en nous un aspirant Mississipi.



Poème posté le 21/04/10


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.