Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La rödeuse
par Tanit


Elle vient à pas de loup Fait briller ses dents polies Dans le sombre de mes nuits Raide et froide elle me suit M’étreint parfois tout à coup De peur que je ne l'oublie Toujours je la sens qui rit Elle souffle dans mon cou M’enlace en catimini Fait vaciller mes genoux Et me glace et me transit Et m'éloigne encore de vous C’est elle qui me raidit Et pose ce voile flou Sur tout ce qui fut ma vie Comme elle a tout envahi ! Dans la carcasse rouillée Il faut ne toucher à rien Avancer à pas feutrés Lentement Sur des patins Dans la lumière brisée Faufilée par des persiennes Qui par habitude tiennent Et puis Viendra le matin :-)



Poème posté le 22/04/10


 Poète
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.