Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Aïlenn
par Lasource


Je t'ai cherchée dans les yeux de toutes les femmes dans leurs corps, dans leurs cheveux, cyprès souples et lianes, coeurs violents comme au nord extrême du mistral ; dans notre Mer aussi, ciel tangible aux mains fluides, aux prunelles multipliées comme des galets purs tapissant depuis l'origine la voûte de ma mémoire, cet Argus d'astres vifs, émouvants, scruteurs, évasifs, androgynes, que ton amour autour de moi laissa dans la forêt des jours comme un Petit-Poucet : piste bleue qu'un jour j'ai trouvée, piste de paradis qui m'amène à cet aujourd'hui, cette aurore où j'écris, tandis qu'anarchie blonde et rose et blanche, l'on peut voir, nimbée du regard vert-espoir que dans le temps je caressais en rêve, ta forme tendre dans le lit, qui caresse un chat noir.



Poème posté le 25/04/10


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.