Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / Malgré moi...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / Malgré moi...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / Malgré moi...


Signaler un contenu inaproprié.

Malgré moi...
par Dom1


Malgré moi... Malgré moi, mes bras s’entrouvrent, Pouvoir te serrer jusqu’au sang, Même si je sais mon cœur à cran, De cet amour qu’on recouvre. Malgré moi, mes rêves sont bleus, De la sève que je ne peux, Renoncer à vouloir couler, Car je sais nos chemins déviés. Malgré moi, mes pensées sont liées, Aux souvenirs de ces moments, Quand dans tes bras ouverts en grand, Tu soignais mes démons salés. Malgré moi, mes silences pleins, De tes yeux qui regardent en vain, Les mots qui marquent mon âge, Comme s’ils portaient ma rage. Malgré toi, souvenirs fanent, Au fil des regrets du temps, Qui est passé et trépane, L’amour qu’on voudrait géant. Malgré toi, l’évidence est là, Ta beauté qui resplendira, À côté mes rides de vieux, Marquant la frontière entre deux. Malgré toi, tu sais je ne peux pas, Les années qu’il te reste à briller, Sacrifier au nom de mon moi, De t’aimer il me faut renoncer… Malgré toi, les pleurs sont cléments, Quand ils frappent mon menton blanc, Le bonheur est ailleurs pour toi, Tu verras, il vivra sans moi…



Poème posté le 27/04/10


 Poète
Dom1



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.