Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Drôle d'Eden !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Drôle d'Eden !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FLEURS / Drôle d'Eden !


Signaler un contenu inaproprié.

Drôle d'Eden !
par Tanit


dans mon univers fou la rose couleur cendre a une odeur de chou la capucine bleue a le goût du gingembre l'iris crache du feu plus loin une anémone pour tout empuantir lance des pets de nonne même le muflier que j'avais vu grandir est devenu grossier je ne répète pas ce qu'un solidago raconte au magnolia pas plus que les frisettes que lance le lis d'eau pour séduire une ivette le banal pissenlit singe toutes mes peurs nourries au lait d'ortie... taisez-vous, campanules ! ne faudra pas de fleurs pour ma tête de mule pas plus que de couronne ! déjà, dans le ciel bleu des nuages bourgeonnent le seringa hilare me tire les cheveux et mes pensées s'égarent coloquinte qui se marre !



Poème posté le 28/04/10


 Poète
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.