Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Sans elle
par Ange

Highslide JS
par Vespertilion


par Louis


Aile Sans elle Caresse les nuages La cime des alpages Et plus bas Selle des pages … Ailes flirtent avec les cieux Sous les regards malicieux … Elle erre Le nez en l’air Rêveusement Infiniment … Elle vole Survole Se perd en elle Sans aile.

By Ange pour le site lespoètes.net <br />
30/04/2010


Poème posté le 30/04/10



 Poète
Ange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.