Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le peintre
par Gerachau


Quand il pose son chevalet, Par la nature inspirée ; Son pinceau il fait aller Puis tout d’ un coup s’arrêter, Une autre couleur choisie Jusqu’à jn point défini ; Ou deux couleurs se marient Selon ce qui l’inspire. De ces couleurs mélangées, Que sera-t il composé, Seul le peintre, lui, le sait Chaque passant le regardait Mais sans ne rien comprendre. Tandis que le pinceau danse ; Par la peinture engendrée Donne une nuance. De son œil bien exercé, Assombri une couleur Ou juste il effleure Pour juste un peu plus foncé. Plus de blanc sur la toile, Des couleurs de ci de la ; Dans un accord total Le peintre toujours fera. .

La galerie d'arts nous donne le plaisir d'apprécier de très peintures dont les auteurs mériteraient de sortir de l'ombre.

Poème posté le 12/05/10


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.