Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sucre amer
par Ann


On s'aime d'un amour fou Roudoudou dans le cou Tes mains courent sur ma gorge Sucre d'orge Avide que je suce Sucette douce amère Tu es mon Mentor, je suis ta puce Tu te laisses faire. "De te sentir là c'est bon Bonbon", tu chantes sur tous les tons Et je suis bien dans tes bras Fraises Tagada Je t'aime, tu m'aimes Choux à la crème. Et encore je cède à tes délices Bâton de réglisse Je me nourris à ta source Guimauve Nounours. Sur la joue, un bisou Caramel mou, moule à gaufres C'est un adieu que je t'offre Tu voudrais que je te mente Menthe à l'eau dormante La nuit a couru, avec le jour je me sauve Chamallow Guimauve Files labourer d'autres champs, Paysan Pastilles noires de zan. Satisfaite, à toi je me refuse! Des bonnes choses, il ne faut pas que j'abuse. La confiserie pour toujours A fermé mon vieil amour.



Poème posté le 11/06/10


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.