Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Démocratie
par Gerachau


Par ces dix lettres attachées Et un terme bien défini Donné par l’académie Se sont peut-être envolées. Bien que un moment donné Fut elle une nouveauté ; Aujourd’hui serait envolée Par du métal et du papier Qui sur cette terre toujours Reste plus fort que l’amour. Tel est la politique : Tire, tire l’élastique ; Aux quatre coins du monde, de la valeur ou de son nom Aujourd’hui misère est grande, Qu’elle soit montrée ou non. Dans le dictionnaire il est dit : Souveraineté exercée Par le peuple il est écrit. Chacun sa façon de penser.



Poème posté le 30/06/10


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.