Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Le jour
par Ann

Highslide JS
par Ann


Sur des oreillers blancs Dentelés par les vents Sanglote triste le jour Qui depuis toujours Coure après la farouche nuit Qui se refuse à lui. Si seulement elle le voulait le temps D’une éclipse il l’aimerait tendrement. Et le jour pleure des larmes de grêles Pensant encore et encore à elle. De tout le ciel le duvet des anges S’en viennent en confidence Par un joyeux détour Sécher la tristesse du jour Que par un timide raie, déjà la Lune luit. Il sent qu’arrive au rendez-vous la nuit. Et même si c’est trop tard, le jour finissant est heureux Car de la nuit et ses étoiles, il est si amoureux.

Cliché de Léa - 24 août 2010

Poème posté le 31/07/10


 Poète ,
 Illustrateur
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.