Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La barque
par Ann


Le clapotis des rames que vous maniez agiles me berce ; Et je savoure le doux balancement de notre esquif Au milieu du lac glisse la barque, vous et moi seuls, Et votre main sur ma jambe abandonnée au zéphyr Abandonnées aussi les rames qui bénissent en fines gouttelettes Notre amitié naissante et sur le banc trempé de soleil Mon cœur et mon corps chavirent et se noient dans le bleu de vos yeux Nous n’attendons rien d’autre que le soir s’installer tranquille Sur les hautes herbes qui abriteront tout à l’heure Caresses et confidences et moi prisonnière de vos bras.



Poème posté le 06/08/10


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.