Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La pluie
par Ann


Une goutte frappe au carreau Et pour ne pas se mouiller Entre au salon Par la fenêtre entr'ouverte Goutte à goutte la pluie Se répand en flaque Sur le carrelage. L'averse passe. Et les perles d'eau Sur un rayon de soleil A la queue leu leu S'en vont et s'évanouissent Dans le duvet d'un nuage.



Poème posté le 09/08/10


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.