Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / L'île verte.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / L'île verte.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / L'île verte.


Signaler un contenu inaproprié.

L'île verte.
par Bebe


C'est un petit havre de paix Composée de quelques rochers Vierge un peu chaude et préservée Les arbres au long des sentiers Hôtes des lézards surveillés Par les faucons et autres ailés Ah oui, qu'il est doux de marcher Sur ce paradis en été.

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 12/08/10


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.