Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Inconnue
par Fran72


C'est ce soir, c'est la pleine lune, Elle va encore sortir, Légère comme une plume, S'envoler dans un soupir... Prendre le temps de s'arrêter, De regarder chaque sentier, Guetter les bruit...épier, Le monde , en son entier.... Et comme elle est rousse, On lui prêterait bien un nez crochu, Histoire, de foutre la frousse, Et on en parlerait plus... C'est vrai que c'est bizarre, De guérir avec des racines... Mais ne sortir que le soir... Est-elle sorcière, ou femme médecine... Mais, qui ferait alors causer dans ce village, Ou tout n'est qu'illusion et vain commérage.



Poème posté le 13/09/10


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.