Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Les mains...
par Fran72

Highslide JS
par Louis


Lorsqu'elles sont longues et fines, On les dit :" musiciennes "... Elles se font caresses, et câlines, Pour dire combien elles vous aiment... Courtes et épaisses, On les dira "rustique","paysannes"... Elles t'enlacent ou te blessent, Et dans leurs lignes, livrent vos âmes... Sèche ou noueuse, Elle resteront fidèle a vous même, Souples et gracieuse... Prémices d'une vie de bohème... Elles se feront velours, Elles se feront "armes", Vous traduiront l'amour, Ou bien essuieront vos larmes... Parées de bijoux, Prêtent à sortir... Du bout des lèvres feront des bisous... Dans leur paume révèlent l'avenir... Mais qui reflète le mieux, Votre personnalité, Si ce n'est cette mains,aux doigts noueux, Mais toujours si tendre, pour câliner...

Chez certain , la séduction passe par le regard, ou la cambrure d'un corps. Pour moi...il s'agit des mains... La seul chose sur laquelle ,on ne triche pas....

Poème posté le 14/09/10


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.