Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cartes......
par Fran72


C'est dans le fond de ma tasse, Qu'elle a vue mon avenir... Cette vie que j'embrasse... Cette vie de souvenir... Vois-tu donc autre chose... Dans tes lames de tarots, Que cette vie noire ,blanche ou rose... Et donc je me moque...Quel culot...



Poème posté le 05/10/10


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.