Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Magie
par Lucie

Highslide JS
par Ghis


Apprenant par cœur le « cancre » Poème qui me collait si bien à la peau J’ai tourné d’autres pages de ce livre magique Pour faire le portrait d’un oiseau. J’ai pleuré en lisant la chanson de l’oiseleur Chantonnant les feuilles mortes et Barbara J’ai voyagé vers alicante Et appris ton pater noster. J’ai dessiné l’oiseau en imaginant la cène Passant du désespoir assis sur un banc Au déjeuner du matin J’ai adoré cet amour. L’école des beaux arts m’a enchanté Peu de mots comme le paysage changeur Casquette et clope au bec monsieur Mine de rien avec toi j’ai découvert la poésie. Merci.



Poème posté le 10/10/10


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Ghis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.