Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La liberté
par Djamel


Le courage des 33 dans le ventre de cette terre Le climat et la patience dans cette tombe 70 jours unis sans perdre l’espoir de sortir comme fer Le jour est arrivé et un après un, les informations cours dans ce monde Bravo et mille bravos aux sauveteurs Le Chili est en fête Rien ne remplace la solidarité de ce monde A chacun sa technologie dans ce domaine Les mines de diamants Les mines de charbons Les mines d’hommes courageux Au fond d’un puits sans raison Bravo et mille bravos aux sauveteurs Le Chili est en fête La patience est source de survie Et voici le rêve qui se réalise Revenue à leurs proches Enfants et femmes en pleurs C’est la joie au Chili dans chaque foyer C’est une histoire qui reste graver dans ce pays Vive le Chili est sa solidarité.

Très content pour toutes ces familles chiliennes.

Poème posté le 13/10/10


 Poète
Djamel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.