Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

LE SILENCE
par Chicabala


Je suis allé sur la tombe de mon père j'ai posé une question personne ne m'a répondu; Je suis allé dans les orphelinats j'ai posé une question personne ne m'a répondu; Je suis allé dans les tribunaux j'ai posé une question personne ne m'a répondu; Je suis allé dans les prisons j'ai posé une question personne ne m'a répondu; Je suis allé au champ de bataille j'ai posé une question personne ne m'a répondu; Enfin, je suis allé dans les églises j'ai posé une question personne ne m'a répondu; Alors le bon Dieu toi qui est omniscient omniprésent et omnipotent peux-tu nous dire à quoi ressemble le silence?



Poème posté le 11/11/10


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.