Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Acrostiche à Jocelyne

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Acrostiche à Jocelyne

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Acrostiche à Jocelyne


Signaler un contenu inaproprié.

Acrostiche à Jocelyne
par Chicabala


Je n'avais jamais vu des yeux aussi beaux On aurait dit la Marquise de Pompadour; C'était des yeux aussi beaux que les métaux Et plus beaux que le soleil, et beaux comme l'amour; Le bonheur peut nous illuminer toujours Y compris les jours fériés. Le bonheur est un cadeau Naturellement JOCELYNE me séduit chaque jour Elle a le bonheur à l'intérieur de sa peau!



Poème posté le 28/11/10


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.