Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AIR / En vents coulis

           
Thème du mois / Tous les thèmes / AIR / En vents coulis

       
Thème du mois / Tous les thèmes / AIR / En vents coulis


Signaler un contenu inaproprié.

En vents coulis
par Ann


En d’inutiles frissons Je souffre de sentir Courir sur mon cou raidi Ton absence en vents coulis Qui s’immisce dans mon corsage. La porte comme une gifle a claqué Était-ce bien ta présence Ou simple courant d’air Qui mes cheveux dénoués Caressait dans un souffle frais ? Je voudrais tant croire Qu’un jour s’uniraient Par delà les nuages nos deux âmes Dans un tourbillon printanier Sur un air sifflé par les Anges.



Poème posté le 30/11/10


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.