Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / A tir rance et rêve errance

           
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / A tir rance et rêve errance

       
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / A tir rance et rêve errance


Signaler un contenu inaproprié.

A tir rance et rêve errance
par Capella

Highslide JS
par Capella


Les fêtes amènent des belles à tirer les soirs de bal, Mais les belles balles sont-elles faites pour être tirées ? Enivrés comme des alouettes, Aux cymbales qui les entêtent, De voir cent miroirs aux belles, Un vrai printemps de citadelles, Silhouettes incitant dépense, Aux gestuelles très indécentes, D’arrogance et d’intelligence, En descente de reins dansante, A l’emballe, d’avoir la chance, D’une pensée non étanche, Quand vint l’aube aux tirs vains, Du blanc terrain sans plaisir divin, De ces moments non décantés, Le mâle sans-tête s’épanche, Fin de nuit hantée de revanche, D’eau de mer jusqu’aux hanches.



Poème posté le 03/12/10


 Poète ,
 Illustrateur
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.