Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Vivre ou mourir

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Vivre ou mourir

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MOURIR / Vivre ou mourir


Signaler un contenu inaproprié.

Vivre ou mourir
par Rickways


Mourir, comme le flocon percé par le soleil Comme la rose galaxy oubliée de la lune Mourir, comme le sourire brûlé d’un regard froid Comme la feuille noire, soufflée par quelques flammes Et se relever : ‘Cendres du paradis’ Oser l’affrontement d’un avenir sans vie Combattre la vérité , le cardio-ventilé En psychologisant, le carma-cérébré. Vivre, comme un déchet, un met radio-actif Comme un simple clochard, une perle évacuée Vivre, comme un poisson, un ‘pet’ mazout-actif Comme un simple poison, une larme acidifiée…



Poème posté le 01/03/05


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.