Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Adieu Domi
par Christian111

Highslide JS
par Christian111


Ce matin, il y a un après Toi, Un chagrin de bleu orchidée, Un chagrin qui agonise en moi, Sans fin, une fleur, une pensée. Oui, une pensée, violine, je crois. Je ne t'ai jamais vue parée indigo, Tu préférais le pourpre de ta loi, Mais pas, du désir, le bleu roi. Oui, c'est azur que je t'aurais désirée, Le matin, la nuit dans ta parfaite nudité, Tandis que le silence se taisait Dans la blafarde maisonnée. Mes soirées sont d'ivresse, Déjà le printemps me presse. Je préfère les caresses De ma tendre tristesse, Imaginant la prochaine maîtresse... Christian.

Froidure en toi.

Poème posté le 18/12/10


 Poète ,
 Illustrateur
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.