Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LIBERTE / La petite étoile

           
Thème du mois / Tous les thèmes / LIBERTE / La petite étoile

       
Thème du mois / Tous les thèmes / LIBERTE / La petite étoile


Signaler un contenu inaproprié.

La petite étoile
par Capella

Highslide JS
par Capella


La petite étoile me dit de me taire, Elle a raison, elle si naturelle, L’œil de verre ne trahit pas, La petite étoile me dit la vérité, Près d’elle, d’autres étoiles, Belles aussi, m’encouragent, Mais parler pour quoi, me punir, Je n’ai sûrement rien à dire, L’image de la petite étoile est libre, Comme sa lumière dans le verre, Mes pensées sont libres, La petite étoile me dit de me taire.



Poème posté le 24/12/10


 Poète ,
 Illustrateur
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.