Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'an 2011
par Chicabala


Dieu t'aime, mon amour. demande-lui d'exaucer ton vœu et je suis persuadé que l'an 2011 sera aussi beau que tes yeux...



Poème posté le 27/12/10


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.