Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MONTAGNE / La cabane du Mont Noble

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MONTAGNE / La cabane du Mont Noble

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MONTAGNE / La cabane du Mont Noble


Signaler un contenu inaproprié.

La cabane du Mont Noble
par Colibri


Sur la plage de verdure, Habitée de petites fleurs des montagnes, Quelques gros rochers veillent sur la solitude du lieu, Montant la garde, tels des chiens. Au détour d'un escarpement, Surplombant un rocher, Vous apercevez la cabane, Posée sur le flanc montagneux, Ses volets tournés vers le vide. Alors, j'ai senti en moi, Comme une réminiscence... J'ai vu ce coin aride enfoui, La mer dominait la terre... J'ai vu les Alpes sortir de l'océan se dressant fièrement vers le ciel, balayées par les vents, les orages courant sur les crêtes, celles-ci recouvertes de neige accentuant l'isolement... Puis, j'ai entendu les cris joyeux des skieurs, Dévalant les pistes... La cabane du Mont Noble, Véritable refuge pour l'égaré, Île propice à la méditation, Ouvrant sa porte à l'énergie spirituelle rôdant dans le cosmos, à la recherche de porteurs humains.



Poème posté le 02/01/11


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.