Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La montagne
par Gerachau


Par la hauteur de ton sommet Belle montagne admirées, Tu as par la neige tombée un blanc manteau t'est donné. Un défi : Grimper au sommet Par les dangers à affronter Ou parfois : Des vies sont restées Malgré les efforts de cordées. Mais belle montagne blanche Ton beau manteau se déchire Parfois par des avalanches Qui arrivent sans prévenir.. Montagne tu es recherchée. Quand tu perd ton beau manteau blanc Qui se transforme en larmes Jusqu’au fond de la vallée ; Où reverdissent les arbres Ouvrant les yeux du printemps. Pendant que le haut reste blanc Et les oiseaux dans les arbres. Oh toi belle montagne Dominée par quatre saisons ; Où le soleil et ses rayons te font pleurer toi montagne.



Poème posté le 28/01/11


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.