Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Enfants incompris

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Enfants incompris

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COURAGE / Enfants incompris


Signaler un contenu inaproprié.

Enfants incompris
par Chicabala


Enfants timides, et toujours presque humides je veux dire limpides, mais qu'on intimide; enfants odoriférants, je veux dire différents enfants presque toujours indifférents. Enfants qui se couchent dans le plat et qui ne rêve pas que de chocolat; enfants qui éprouvent de la rage et qui habitent dans les nuages. C'est le genre d'enfants que j'aime et que je sonde parce que les gens pensent qu'ils ne sont pas forts; alors je leur dis qu'en fournissant le moindre effort ils finiront par surprendre le monde!

écrit le 6 février 2010. <br />
à suivre: Je joue à l'écriture...


Poème posté le 30/01/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.