Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

D'ailleurs
par Evemarie


par Guy


J'imagine que "d'ailleurs" De si loin Je ne puisse entrer en relation Avec toi Ni personne. Que j'erre sur un nuage Mon QI désamorcé Mon petit cul virtuel en l'air Seule Et aucune souffrance Aucun bonheur non plus Ne viendront m'effleurer Les ignobles aux cellules criminelles sanglantes N'auront qu'une hâte Disperser mes neurones encore tièdes Dans une forêt ils m'attacheront A l'arbre pour le nourrir Je ricanerai que j'ai bien fait de jouir de tous les pores de ma vie Quand j'étais là-bas En vie Quand j'étais là-bas En bas En vie Que je n'étais pas en cendres !



Poème posté le 05/02/11



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.