Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Douleur
par Gerachau


Tu n'est jamais demandée mais par le monde entier manifestée sans pitié. Aux amours brisés laisse le droit de pleurer parfois tu 'es suportée par de nombreuses années. Toi douleur la mal aimée par l'homme est condanée par la science avancée. Mais parfois sais résister et si tu es oubliée, par combat de volonté juste de toi s'évader. Douleur fait peine de coeur douleur tu es le malheur toi tu fais venir des pleurs parfois fait fuir le bonheur.



Poème posté le 18/02/11


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.