Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / 72727-4x12-7272-645

           
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / 72727-4x12-7272-645

       
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / 72727-4x12-7272-645


Signaler un contenu inaproprié.

72727-4x12-7272-645
par Christ

Highslide JS
par Ange


Nous sommes si peu de choses Si peu Choses qui sont si lointaines Si loin Lointaines nos destinées Et pourtant, le hasard d'une vie qui s'émerveille Cet instant, ce moment, c'est celui où l'on naît A la fin, l'épitaphe en devient le sommeil N'avoir vécu qu'un jour mais un jour sans jamais Il suffit de vivre à peine Si peu Que ce jour fut une aubaine Si loin L'homme est né pour mourir Qu'on se le dise Et quelle importance ?

un retour maigre mais je pense le peu que j'écris !

Poème posté le 20/02/11


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Ange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.