Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tristesse
par Chonch


Pleure, douce mère, Pleure doucement. Le chagrin amer Grince froidement. Assis sur mon pull Au pied des champs d’orges, Les larmes me brûlent Les yeux et la gorge. Les arbres rougeoient Et la terre blonde N’émet plus de joie, Ce parfum immonde. Pleure douce mère, Pleure doucement, Le chagrin amer Grince froidement.



Poème posté le 21/02/11


 Poète
Chonch



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.