Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Emma
par Epervier


Vieille dame aux chiffons très corrompus. Mansarde aux dizaines de boîtes brisées. Malgré un sourire, misère dévoilée. Cachant ses douces guenilles dans l’absolu. Des murs troués de cartons comme chauffage. Des hardes gambadant dans les rues tremblantes. Des écus ramassés, nourriture luisante. Pas chambardés en des médiocres paysages. Espérance en la vie, souffle merveilleux. Corps arqué, tenaillé sous le poids des gueux. Vie difficile, mouchoir jauni, murmure. Où êtes-vous maintenant noble pauvresse? Vous créchez au ciel éloignant la pâture. Alors dormez sous un doux velours d’ivresse. André (Épervier)



Poème posté le 02/03/11


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.